第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工 登录|注册
第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工 >新闻 >重点新闻推荐

第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工-韩国三大未解谜案

第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工

不过,他认为政府仍需酌情多让一些中小型企业复工,纾解雇主面对工人无工开的困境。

他呼吁政府重新开放让所有的小型装修和装饰工程复工,因为这类小型工程的员工人数,一般上只有5至8人,在开工时不会造成太多人的聚集。

“外劳不是本国人,因此没有在政府的援助金计划下受惠。”

第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工

陈禗峻.

他表示,尤其是从事建筑行业的,大多数都有聘请外劳。依靠日薪工资的外劳,没工开便没入息,连吃饭都成问题。

霹雳锌铁仝业公会会长陈禗峻呼吁政府,在本月14日第二阶段行动管制令结束后,开放让小型装修工程和装饰工程复工。

他周二发文告,赞扬政府推出总额100亿令吉的“关怀人民中小型企业(附加)配套,缓和中小型企业面对新冠肺炎疫情的冲击。

责任编辑:重庆红衣男孩案
第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

第二阶段行管令结束 陈禗峻:开放小型装修工程复工 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: